直播吧4月20日讯 都灵主席凯罗接受意大利安莎社采访,他谴责了尤文、国米和米兰参与欧超的行为,他表示尤文主席阿涅利和国米CEO马洛塔背叛了意甲,他们不能继续代表意甲联赛。

  凯罗:“这是对联赛健康的攻击。如果像马洛塔这样的人做了这样的事情,他必须立即从意大利足协FIGC辞职,并且必须感到羞愧。你是一个国米的高管,一个同意加入超级联赛的俱乐部,你就不能代表意甲和FIGC,因为你正在威胁协会的生存。这个项目不会成功,但构想这个项目的人正在攻击联盟,他们必须辞职,并感到羞耻。”

  同样的情况也发生在尤文图斯主席阿涅利身上,他被指控破坏了以17亿欧将控制意甲电视转播权的媒体公司10%的股份,出售给私人基金的交易。

  凯罗:“看起来欧超项目是在1月10日提交的,所以我在会议上告诉他‘你明明知道自己在做欧超联赛的事,却破坏了我们与基金公司的谈判,然后还来这里谈团结?’如果你已经在准备超级联赛了,你怎么能代表联盟去谈判呢?你是怎么做的呢?这是一种背叛。”

By owner

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注