虎扑04月21日讯 在今日结束的一场常规赛中,老鹰以112-96击败魔术。赛后,老鹰球员路易斯-威廉姆斯在场边接受了媒体采访。

谈到自己在上半场的表现,威廉姆斯说:“你知道的,当你投中一些轻松投篮时,其余事情也会变得简单,你开始带着自信打球,你感觉自己不会投丢投篮。”

谈到队友克林特-卡佩拉,威廉姆斯说:“他就是进入了节奏,他现在正处于职业生涯最出色的阶段,他的表现不可思议,这对于他个人和球队而言都非常棒。他只会继续进步,我期待与他继续建立化学反应,继续并肩作战,我为他感到开心。”

谈到与队友特雷-杨,威廉姆斯说:“我很兴奋与特雷并肩作战,能够有机会向他传授一些我的经验。”

本场比赛,威廉姆斯出场23分钟,14投6中,得到22分3篮板1助攻;卡佩拉出场26分钟,12投7中,得到14分19篮板2封盖;特雷-杨出场32分钟,16投7中,得到25分5篮板7助攻。

By owner

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注