一夜之间,马竞成为了西甲联赛争冠的最大热门,他们在主场以2-1的比分战胜了皇家社会,领先巴萨和皇马的优势分别来到4分和5分,按照《projects》的数据,目前他们的夺冠机会达到了80%,比赛结束后,西蒙尼握拳庆祝,然后一路小跑回到更衣室。马竞握有争冠的绝对主动权,甚至最快在下一轮夺冠,而苏亚雷斯和马科斯-略伦特是球队功臣,本场比赛,他们分别送出助攻,本赛季,巴萨和皇马的弃将联手帮助马竞冲冠,也是一大奇景。

  

  比赛第16分钟,马竞取得领先,略伦特在禁区外送出精准度非常高的挑传,卡拉斯科在禁区内拿球,然后一脚劲射破门,在完成进球后,卡拉斯科怒吼庆祝,同时滑跪,中超旧将发挥神勇,帮助球队打破场上僵局,比分是1-0。

  

  

  取得领先后,西蒙尼的球队稳扎稳打,比赛进行到第27分钟,马竞又开始了他们的表演。苏亚雷斯带球突破,然后分球给科雷亚,后者在门前推射破门,这个进球,一半的功劳要记在苏亚雷斯身上,他的突破非常霸气,同时助攻非常精准,马竞在场上2-0领先。

  

  

  到了下半场比赛,虽然皇家社会在第82分钟打入1球,但是无济于事,最终,他们还是让马竞拿到了夺冠路上的关键3分,这样的话,巴萨被甩开了4分,还有2轮的情况下,宇宙队夺冠希望渺茫。按照外媒的数据,巴萨的夺冠机会只剩2%,基本上只有理论上的希望。

  

  感谢皇马,感谢巴萨,马竞拥有了马科斯-略伦特和苏亚雷斯,此役,两人都是送出助攻,发挥非常神勇,数据来看,略伦特在这个赛季有着12球11助攻的表现,苏亚雷斯是19球3次助攻,两人制造的进球数分别是23球和22球,不得不说,他们就是马竞的绝对大腿,是球队排名榜首的关键人物。

  

By owner

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注