随着阿奎罗、德佩的加盟,现任巴萨9号布莱斯维特的未来已经很明显了,这位来自丹麦的前锋在本届欧洲杯中以主力球员的身份帮助球队取得了欧洲杯四强的成绩,在欧洲杯过人榜首更是排在了第二位,仅次于斯特林。

  

  在参加欧洲杯之前,丹麦9号前锋布莱斯维特刚过完了自己30岁的生日,作为西甲豪门巴塞罗那队的9号,那在国家队他自然是当仁不让的主力球员,6场欧洲杯比赛全部首发,场均时间为89分钟。在这6场比赛中布莱斯维特的成功过人次数达到了13次,排在参加欧洲杯球员中的第二位,比姆巴佩、C罗、阿扎尔等球星都要高。如果你看了丹麦队的比赛,那你一定能看到布莱斯维特的身影,他是丹麦队进攻的一大爆点。

  

  在2020年的冬窗,锋线球员捉襟见肘的巴萨砸违约金1800万欧,从莱加内斯挖来了这名丹麦前锋,虽然现在他的身价只有900万欧,但凭借着在欧洲杯的出色表现,巴萨希望在这个夏窗,能够将他出售并收回1500万欧-1800万欧的资金。而巴萨连续官宣了阿奎罗和德佩的加盟后,巴萨的中锋位置已经不缺人了,33岁的阿奎罗可能跑动和突破能力不如30岁的布莱斯维特,但是常年在豪门球队打首发所锻炼出来的球商是布莱斯维特比不了的,相较于布莱斯维特,阿奎罗更适合在巴萨踢中锋。

  

  根据西班牙媒体《世界体育报》和《每日体育报》的消息,布莱斯维特离队几乎已成定局,而英超将很大可能成为他的下一站。目前在追求布莱斯维特的英超球队有狼队、布莱顿、诺维奇和西汉姆联,而这几支球队,除了西汉姆联以外基本都是保级队

  

  1、布莱顿在上赛季的英超联赛中9胜14平15负积41分排名第16位,高出降级区13分。球队中的几名前锋特罗萨德、维尔贝克、贾汗巴赫什与布莱斯维特的差距还是挺大的,如果布莱斯维特能加盟布莱顿的话,那基本上没人能撼动他的主力位置。

  

  2、狼队在上赛季的英超联赛中12胜9平17负积45分排名第13位,高出降级区17分。球队的锋线主力是来自于墨西哥的劳尔-希门尼斯、佩德罗-内托以及阿达玛-特劳雷,这三名球员中实力比布莱斯维特强的只有希门尼斯,因此,如果加盟狼队,那布莱斯维特还是有机会占一个首发名额的。

  

  3、诺维奇是上赛季英冠联赛的冠军,以6分的优势力压沃特福德拿到了第一,他们在46场英冠比赛中打入75球,只比布伦特福德少4球,是英冠攻击活力最强的球队之一。球队的主力得分点是芬兰的普基,他的地位在新赛季的英超联赛中应该也是无可撼动,但他也是布莱斯维特唯一的一名竞争对手,其他的像赫吉尔、埃尔南德斯、伊达都不能与布莱斯维特相提并论。

  

By owner

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注