北京时间7月24日凌晨,德甲球队斯图加特队官方宣布,他们阵中的球员远藤航成为了球队队长,在新赛季的比赛中,远腾航将会戴着队长袖标率队参赛。

  

  值得注意的是,在上赛季的后半段比赛中,远藤航一度就佩戴上了球队的队长袖标,他的表现得到了认可。现在,随着斯图加特队的老将球员卡斯特罗正式离队,以自由身离开了斯图加特队,这使得远腾航获得了转正机会,他将会取代卡斯特罗,成为斯图加特队的唯一领袖。

  

  如今,随着28岁的日本球员远藤航当选为了斯图加特队的球队队长,这意味着亚洲第一中场已经出炉了,这名球员正是远藤航。根据远藤航的表现来看,他是一名攻守兼备的球员,堪称是德甲坎特。

  

  上个赛季,在德甲联赛中,司职后腰位置的远藤航一共为斯图加特队踢了33场比赛,他打进了3粒进球,另外还送出了3次助攻。当防守端,远腾航场均有2次抢断、1.58次拦截以及1.7次解围。作为一名中场位置上的球员,远藤航的表现确实是十分全面的,他是一名能攻善守的球员。

  而远藤航的技术特点则是体能充沛,有着强悍的身体素质,此外,远藤航的技术也比较细腻,再加上他的领袖气质特别明显,这使得远腾航成为了一名顶级中场。并且值得一提的是,这名日本队的中场球员不仅仅成为了德甲劲旅斯图加特队的球队队长,另外他还获得了德国媒体的高度盛赞。

  

  因为在此前,当《踢球者》对德甲防守型中场进行评级时,远腾航被评选为了国脚级中场,在这家德国媒体的眼中,远腾航与达胡德、德莱尼等球员是同等级别的后腰。毫无疑问,远腾航现在所取得的成就是十分了不起的,他是亚洲足球的骄傲。

  

By owner

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注