哈喽大家好,这里是,随着C罗重返“梦剧场”,英超的关注度再一次被拉到了顶点,本期视频将给大家带来一场英超的焦点大战,“红军”利物浦重返安菲尔德,迎来同“蓝军”切尔西的“红蓝大战”。除了两支球队的交锋之外,新晋“魔兽”卢卡库和“世一卫”范戴克的强强对话也是本场比赛的看点之一,一场肌肉之间的对撞,开局同为两连胜的两支球队,谁能在国际比赛日到来之前豪取三连胜?让我们拭目以待。好了,废话不多说,抓紧时间进入到今天的比赛分析:

  利物浦今年的联赛开局,相对来说比较平稳,前两个对手诺维奇和伯恩利的实力都不是太强,两连胜也在预料之中。前两场联赛,克洛普的调整主要集中在中场,只有十八岁的小将埃利奥特是本赛季最大的发现之一,脚下的盘控能力极为出色,惊艳程度并不逊色于柯蒂斯·琼斯,很有可能会在本场比赛继续获得首发登场的机会。重伤归来的范戴克也展现出了不错的竞技状态,但显然他还没遇到真正的挑战,本轮与卢卡库的直接碰撞,也是检验他实力的最好机会。本赛季利物浦还是延续了过往的战术思路,前场活动范围更大的迪奥戈·若塔取代了菲尔米诺出任主力中锋,不过依然难以掩盖缺乏力量对抗的弱点,切尔西本身的防守宽度覆盖存在问题,这一点也是利物浦取胜的关键。

  上轮联赛切尔西的主力中场坎特替补登场完成了赛季首秀,他的回归对目前的这支“蓝军”来说意义非凡,强强对话中还是需要坎特去完成中场的覆盖和拦截。卢卡库来到球队之后,确实是弥补了切尔西前场最弱的一环,让“蓝军”不再只依靠边路,中路同样可以打出威胁,本场比赛卢卡库身后的两个影锋人选值得期待,卢卡库和维尔纳这个组合是能够打出很多威胁的。另外,由于利物浦右边后卫阿诺德进攻压上的幅度很大,切尔西在边路是可以得到很多空间的,做好边中结合就是此役的重中之重。

  双方历史交手非常多,目前两队阵容实力其实相差不大,甚至连新赛季前两轮成绩都是一样的,这样一场比赛,貌似什么赛果都有可能出现!数据上初始给予利物浦主场优势之利,后续下降了门槛,这样的举动是信心不足的表现,然而产生的效果来看,从另一方面来说,使得主场作战的利物浦门槛更低了,而目前门槛的上升又回调会是有利的配合手段,那么本场比赛我比较支持切尔西!

<!–article_adlist[

  欢迎大家在评论区和我一起互动互动,说说你对比赛的看法!你的点赞、关注和转发是对我最大的支持!

]article_adlist–>

By owner

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注