北京时间1月11号,媒体上更新了2022赛季中超球队上海海港的消息,据国外媒体报道,西甲豪门巴西再次把目光对准了中超球队——上海海港,这对于中超球迷来说不是好消息。

  

  国外媒体报道的内容大体如下,欧洲五大联赛的冬窗开始了,很多俱乐部都在积极引援中,比如英超土豪球队纽卡,不久前以1500万欧从西甲马竞就签下了后卫球员特里皮尔,据说纽卡还在继续引援中。

  

  除了纽卡之外,西甲豪门巴萨也在积极引援,前不久从英超球队曼城以5500万欧引进了前锋费兰-托雷斯,不过还没够,据有关消息透露巴萨有意中超上海海港的中场球员奥斯卡,而奥斯卡方面也和巴萨进行了接触,眼下问题是奥斯卡和上海海港都比巴萨有钱,双方还在协商中。奥斯卡,今年30岁,前巴西国脚,本赛季出场25次,有5个进球和15个助攻。

  

  从国外媒体的报道可以看出,欧洲五大联赛的转会窗,再次波及到了中超赛场,虽然媒体没有透露出更多细节,但是奥斯卡的确和西甲巴萨有过接触,这对于中超球迷来说不是好消息。

  

  熟悉中超的球迷都知道,今年中国足协对中超进行了大力度改革,出台了各种政策打压金元足球,其中就包括限薪令,也正是因为限薪令的出现,让很多超级外援离开了中超,比如保利尼奥、胡尔克、阿瑙托维奇等等,目前中超的超级外援只有山东泰山队的费莱尼,和上海海港的奥斯卡了,若奥斯卡离开了,中超的观赏性会进一步下滑。

  

By owner

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注